少言少语

静以修身,俭以养德

  menu
39 文章
12543 浏览
0 当前访客
ღゝ◡╹)ノ❤️

Github+jsDelivr为脚本/图片等静态文件加速的全球CDN

2142231584798143d453.jpg

前言

众所周知,Github是目前最大的项目的托管平台,而且免费套餐还支持私有仓库了!但是呐,国内访问比较慢!!

今天给介绍一种加速访问方式 jsDelivr CDN

jsDelivr提供npm,GitHub,WordPress等项目的镜像,全球加速访问!

针对Github提供免费的CDN加速,在国内使用的是网宿的CDN加速!访问速度一点儿都不慢!

使用限制

  • 目前Github仓库容量是没有上限的!不过官方推荐在1G以内!
  • 仓库单个文件50M会收到警告,大于100M会被拒绝!
  • jsDelivr仅能针对50M以下的文件CDN加速!

但是利用它读取静态文件处处有余,如JS、CSS、图片、文件等!

方式

这里以图床方式

例如https://cdn.jsdelivr.net/gh/JssDream/image-hosting/img/002_2.jpg

简单吧!!!huaji

转自:如有乐享


标题:Github+jsDelivr为脚本/图片等静态文件加速的全球CDN
作者:JssDream
地址:https://www.hjava.cn/articles/2020/04/01/1585736011733.html